Али Башир: «Рой Джонс уйдет в нокаут, если встретится с Усиком»

Сообщение от в на 14 10 2014 . 0 Комментарии.

Али Башир, тренер олимпийского чемпиона 2012 года Александра Усика (5-0, 5 КО), рассказал, когда его подопечный проведет следующий бой. Это произойдет 13 или 20 декабря.

«Мы хотим боксировать за титул WBO и готовы вступить в бой с любым боксёром из первой десятки данной организации. Дэниел Брюэр был неплохим соперником, но нужно двигаться вперед. Следующий соперник точно будет еще лучше», – цитирует Башира «Чемпионат.com» .

«Я без проблем соглашусь на бой Усика с Афолаби. Я работал неоднократно с Олой в тренировочном лагере Владимира Кличко. Его возможности знаю хорошо, у него сильный удар».

«Бой с Олой Афолаби стал бы большим вызовом, но Усик уже сейчас готов драться с боксёрами подобного уровня. И победа над боксёром ранга Афолаби, доказала бы всем - Усик готов к титульному бою. По словам самого Александра, он уже готов драться с любым крузером в мире. Я тоже считаю - он уже сейчас может победить любого боксера в первом тяжёлом весе».

«А вот боя с Рой Джонсом я не хочу. Рой может получить увечья в ринге, если будет боксировать с Усиком. Джонс просто не сможет выдержать удары Усика. Да, Рой был великим чемпионом, но время его прошло. Этот бой не продлится и пяти раундов. Усик нокаутирует его».

Последнее обновление: 14 10 2014

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
* Комментарий: